8 Альтернативные способы финансирования свой бизнес

Тысячи владельцев бизнеса ищут альтернативные источники финансирования для начала или развития своего бизнеса.
Если вы один из них, в этой статье вы найдете основные способы финансирования вашего бизнеса без банковского кредита.

Альтернативные финансовые провайдеры часто лучше соответствуют вашим потребностям - не только потому, что они могут предложить менее строгие критерии, чем традиционные кредиторы, такие как банки, но также потому, что они могут быть более гибкими.

1. Family Loan

Родственники и близкие с большей вероятностью будут доверять вам свои деньги, чем посторонний, и они, вероятно, потребуют более низкую процентную плату, и они, вероятно, будут иметь более низкие требования, чем коммерческие кредиторы.

2. Commercial Card

Бизнес кредитная карта - это отличный способ справиться с повседневными расходами, увеличить денежный поток и получить больше времени на любимую работу.

Мы работаем с HSBC, и наш консультант может помочь с заявлением на получение кредитной карты. Также вы можете ознакомиться с основными характеристиками бизнеса кредитных карт Funding Options на сайте.

3. Grants

Существуют сотни государственных грантов для малого бизнеса. Государственные гранты доступны во всех видах форм - от снижения затрат и бесплатного оборудования до денежных вознаграждений, чтобы помочь вашему новому бизнесу расти. Вы можете найти список доступных грантов на GOV.UK или поговорить с local council.

4. Stat Up Loan

Start Up Loan - это финансируемый государством личный кредит, доступный лицам, которые хотят начать или развивать бизнес в Великобритании.

Start Up Loans предлагают доступный источник финансирования, чтобы помочь начинающим и предпринимателям бизнеса на ранней стадии реализовать свои планы в жизнь. Вы можете брать от £500 до £25,000 с фиксированной процентной ставкой 6% годовых.

Подайте заявку на финансирование на веб-сайте Start Up Loans.

5. Crowdfunding

Crowdfunding - это способ для людей, предприятий и благотворительных организаций собрать деньги. Это работает через частных лиц или организации, которые инвестируют (или жертвуют) краудфандинговые проекты в обмен на потенциальную прибыль или вознаграждение.

Если вы заинтересованы в сборе денег, вы можете перейти на одну из краудфандинговых платформ, например Crowdcube.

6. Peer-to-Peer Loan

Это форма заимствования и кредитования между физическими лицами или «пэрами» без участия традиционных финансовых учреждений, таких как банк или общество.

Если вы хотите занимать деньги, peer-to-peer веб-сайты сопоставляют вас с людьми, желающими одолжить вам. Чтобы подать заявку на кредит, зайдите на один из сайтов кредитования, например Funding Circle, и зарегистрируйтесь, выберите сумму, которую хотите занять и на какой срок.

7. Asset Finance

Asset finance - Asset finance - это вид кредитования, который дает вам доступ к имущество бизнеса, такому как оборудование, машины и транспортные средства, или позволяет высвободить денежные средства из стоимости уже имеющихся у вас имущество.

Принимая во внимание условия аренды, покупки в рассрочку, аренды или альтернативного финансирования, проверьте на сайте Funding Options.

8. Business Loan

Бизнес кредиты - это широкая категория, и они могут относиться к множеству различных продуктов. Найдите правильный бизнес-кредит: доступные типы, кредиторы и кредитные провайдеры, критерии приемлемости, безопасность и гарантии, процентные ставки, калькулятор бизнес-кредита на веб-сайте Funding Options.

Мы сотрудничаем с рядом финансовых провайдеров, которые могут предложить финансовые решения с учетом ваших потребностей. Свяжитесь с нами, чтобы договориться о телефонном звонке с нашим бизнес-консультантом, чтобы обсудить альтернативные источники финансирования для начала или развития вашего бизнеса.

Бизнес finance self-employed LTD

Мы рекомендуем вам

Diana Hurta
2019-06-30
@DianaHurta

Open your business account within 4 hours

Apply Now

Find a right funding option for your business

Check Here

ОТПРАВИТЬ ЗАПРОС

Просто заполните форму и мы свяжемся с вами